Вы здесь: Главная Готовим с «Рублёвским» Куриный рулет с брокколи
Куриный рулет с брокколи


Хотите удивить своих родных? Приготовьте на ужин нежнейший и ароматный диетический куриный рулет с брокколи, который не оставит равнодушным никого!

Ингредиенты:

Филе куриное - 2 шт.
Капуста брокколи - 300 г
Сыр - 70 г
Чеснок - по вкусу
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Сливки молочные - 1 ст.л.
Перец - по вкусу

Способ приготовления:

1. Отбить филе через пищевую пленку. Должен получиться тонкий пласт одинаковой толщины. Важно не порвать его!
2. Отбитое мясо замариновать в смеси из соевого соуса, растительного масла и лимонного сока. Оставить на время приготовления начинки.
3. Для начинки брокколи отварить в кипящей подсоленой воде 2-3 минуты. Остудить под струей холодной воды, откинуть на дуршлаг и измельчить.
4. Добавить к брокколи тертый сыр, сливки и выдавить через пресс 1-2 зубчика чеснока, перемешать, при необходимости посолить.
5. На замаринованный мясной пласт выложить половину начинки.
6. Скрутить рулеты и закрепить с помощью зубочистки.
7. Разложить рулеты на листе для выпечки и выпекать 30-35 минут в зависимости от толщины полученных рулетов.


Приятного аппетита!

Только в «Рублёвском» с 22 февраля по 7 марта ряд ингредиентов для приготовления торта куриного рулета с брокколи по специальным ценам!