Вы здесь: Главная Готовим с «Рублёвским» Рыбный томатный суп по-итальянски
Рыбный томатный суп по-итальянски


Томатный рыбный суп – это отличная альтернатива привычным первым блюдам и прекрасная возможность разнообразить свой рацион. Существуют сотни самых разных способов его приготовления. Тем, кто предпочитает, чтобы первое блюдо было густым и наваристым, предлагаем приготовить рыбный томатный суп с рисом по-итальянски.

Ингредиенты:

Рис - 4 ст. л
Рыба свежая - 300 г
Смесь овощей «Лечо» - 1 упаковка
Томатный сок - 1 л
Масло растительное - 3 ст. л
Соль и специи – по вкусу

Способ приготовления:

1. Рис отварить до полуготовности.
2. Обжарить смесь овощей «Лечо» на растительном масле, добавить 50 мл воды и тушить на небольшом огне в течение 5 минут.
3. В кастрюлю заливаем 1,5 л воды и 1 л томатного сока, добавляем обжаренные овощи и доводим до кипения.
4. После закипания добавляем кусочки рыбы и рис и варим в течение 10-15 минут
5. Добавляем соль и специи по вкусу.

Только в «Рублёвском» с 19 апреля по 2 мая ряд ингредиентов для приготовления рыбного томатного супа по специальным ценам!